註冊 登錄
(TOA) 台灣觀賞鳥協會 返回首頁

雲龍的個人空間 http://toa2011.tw/?16 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

這是一個發生在網路上的一個真實故事...

熱度 1已有 932 次閱讀2011-6-2 13:38 |個人分類:笑話|

朋友和作者正在玩某個知名網路遊戲...

             而他~認識了一個女性角色,2個人就這樣成為了虛擬世界的夫妻....

             就這樣~2人過了大約一年半的幸福時光...直到某一天...

             老婆:「老公...我得跟你說再見了」

             老公:「怎麼會~為什麼?」

             老婆:「因為我現實發生了一點事情,我有很長一段時間都不能上了,但是我又不想束縛住你...只好...」

             老公:「妳發生了什麼事情嗎?   我可以幫你,我不要妳這個樣子,我需要妳...妳不要走」

             老婆:「老公...謝謝你,我很感動,我瞭解你的心意,不過這件事只有我才能做,我還是得和你道  別...」

             老公:「為什麼?為了妳~不管什麼事都好,就算要我去殺人放火也可以,只要妳一句話...」

             老婆:「老公...我不許你這樣說...你再這樣我會生氣歐!!!」

             老公:「那到底是為什麼?妳不肯讓我幫忙...又堅持要離開我...」

             老婆:「這也是沒辦法的事...你又不可能代替我去當兵...」

             畫面停住了...



             直到三秒後...



             XXX(老公的ID)下線了...


路過

雷人

握手

鮮花
1

雞蛋

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

手機版|KOA高雄市觀賞鳥促進會|農委會林務局自然保育網|高雄市動物保護處| (TOA )台灣觀賞鳥協會- 高雄市鳳山區五甲一路516號 - 07-7639178

GMT+8, 2021-4-19 13:30 , Processed in 0.005886 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部